Trebbiano (clone Trebbiano S. Lucia 12) - 33: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 7 / 9 tardiva / molto tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 7 elevata (90-100 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 5 / 7 medio (450-550 g) / elevato (650-750 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 7 elevato (1,8-2,0 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 4 / 5 medio-bassa (6,8-8,2) / media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)