Trebbiano romagnolo TR 3T - 3: vegeto-produttivo

sesto di impianto e forma di allevamento valore deviazione standard numero di anni
Forma di allevamento Guyot
Sistema di potatura
Distanza sulla fila (m) 1.300
Distanza tra le file (m) 3.300
quantità produzione valore deviazione standard numero di anni
Produzione per metro di filare (kg/m) 7.100 1.160 4
Produzione per ettaro (t/ha) 21.000
Peso di 100 acini (g) 259.000 10.000 4
Peso medio grappolo (g) 334.800 18.200 4
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) 27.700 4.500 4
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) 21.300 3.500 4
Produzione per pianta (kg/ceppo) 9.250 1.500 4
qualità produzione valore deviazione standard numero di anni
Acidità titolabile del mosto (g/l) 7.600 0.270 4
pH (pH) 3.300 0.020 4
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) 18.150 1.200 4