Sangiovese (clone CCL 2000/1) - 71: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 / 5 precoce / media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 4 medio-bassa (60-70 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 3 basso (1,0-1,2 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 8 / 8 tra elevato e molto elevato (21,8-23,2) / tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 4 medio-bassa (6,8-8,2)
508 PDF pH del mosto 6 medio-elevato (3,3-3,4)