Primitivo - TV4: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 precoce
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 2 / 3 tra molto basso e basso (150-250 g) / basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 / 3 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) / basso (2,5-3,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 5 medio (1,4-1,6 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 / 8 elevato (20,2-21,8) / tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 4 / 5 medio-bassa (6,8-8,2) / media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)