Fubiano - 046: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 media
302 PDF Epoca di fioritura 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 / 7 media / tardiva
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 5 medio
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 3 debole
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 5 / 7 medio / elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 9 medio / molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 3 / 5 debole / media
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 molto basso (<150 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)