Sirio - 052: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
302 PDF Epoca di fioritura 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 / 7 media / tardiva
351 PDF Vigoria del germoglio 5 / 7 media (70-80 g) / elevata (90-100 g)
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 9 molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 7 / 5 elevata / media
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 / 1 bassa (5,2-6,8) / molto bassa (<3,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)