Incrocio Dalmasso XI/6 - 036: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 3 media / precoce
302 PDF Epoca di fioritura 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 / 3 media / precoce
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 5 / 7 medio / elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 5 / 9 medio / elevato o molto elevato
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 7 elevato
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 5 / 7 medio / elevato
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 9 medio / molto elevato
503 PDF Acino: peso di un acino 5 medio (4,5-5,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 7 elevata (11,2-12,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)