Emilia - 006: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
302 PDF Epoca di fioritura 7 tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 / 5 medio / medio
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 / 7 media / tardiva
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 5 medio
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 5 / 7 medio / elevato o molto elevato
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 5 medio
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 5 medio
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 7 medio / elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 9 molto elevato
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 7 elevato (650-750 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 7 / 9 elevato (6,5-7,5 g) / molto elevato (>8,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 5 media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)