Incrocio Dalmasso XI/02 - 034: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 precoce
302 PDF Epoca di fioritura 3 precoce
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 precoce
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 media
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato o molto elevato
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 7 elevato
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 7 elevato
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 9 molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 7 elevata
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 5 / 7 medio (450-550 g) / elevato (650-750 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 5 medio (4,5-5,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 3 / 5 basso (14,2-15,8) / medio (17,2-18,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 7 elevata (11,2-12,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)