Malvasia istriana (clone VCR 4) - 2015: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
351 PDF Vigoria del germoglio 7 elevata (90-100 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 / 3 molto basso (<150 g) / basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 3 / 5 basso (1,0-1,2 kg) / medio (1,4-1,6 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 5 media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 3 / 5 basso (3,0-3,1) / medio (3,2-3,3)