Croatina n (clone MI-CR 10) - 2026: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 / 5 precoce / media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 / 5 precoce / medio
351 PDF Vigoria del germoglio 7 / 9 elevata (90-100 g) / molto elevata (>110 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 3 / 5 basso (1,0-1,2 kg) / medio (1,4-1,6 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 7 alto (3,4-3,5)