Caloria Corsini - 46: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 6 media / medio-tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 4 / 5 medio-precoce / medio
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 4 medio-bassa (1,2-1,4 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 6 medio (17,2-18,8) / medio-elevato (18,8-20,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 2 / 3 tra molto bassa e bassa (3,8-5,2) / bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 / 6 medio (3,2-3,3) / medio-elevato (3,3-3,4)