Malvasia Istriana (Moris) - 255: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 4 / 5 medio-precoce / medio
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 1 / 2 molto basso (<1,5 g) / tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 5 medio (1,4-1,6 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 / 9 elevato (20,2-21,8) / molto elevato (>23,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 2 / 3 tra molto bassa e bassa (3,8-5,2) / bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 / 6 medio (3,2-3,3) / medio-elevato (3,3-3,4)