Garganega - 479: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 / 7 medio / tardivo
351 PDF Vigoria del germoglio 5 / 6 media (70-80 g) / medio-elevata (80-90 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 / 4 basso (250-350 g) / medio-basso (350-450 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 5 / 6 medio (1,4-1,6 kg) / medio-elevata (1,6-1,8 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 medio (17,2-18,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 4 medio-bassa (6,8-8,2)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)