bibliografia

A B C D E F G H I K L M N O P R S Š T U V W Z
Sono state trovate 39 corrispondenze, mostrate dalla 1 alla 20.
autori anno titolo rivista citazione
Racah V. 1914 Il Ciliegiuolo L'Italia Agricola, N. 9 - Roma
Raimondi S. 2005 Vitigni minori e rari nel Tortonese. Recupero, identificazione, salvaguardia. CNR-Istituto di Virologia Vegetale, Associazione Ampelografica Tortonese, EdO Edizioni Oltrepò.
Raimondi S., Schneider A., Gerbi V. 2006 Croatina, un vitigno che sa sorprendere Civiltà del bere Editoriale Lariana, vol. 6: 90-93.
Raimondi S., Schneider A., Gerbi V. 2007 Dall'Arneis bianchi strutturati e sapidi Civiltà del bere, Aprile 2007, 73-76
Ramazzini E. 1885 I lambruschi di Sorbara e salamino Modena
Redi F., 1883 Il Bacco in Toscana (sec. XVII), da Poesie. Barbera, Firenze
Re F. 1800 Viaggio agronomico per la montagna reggiana e Dei mezzi di migliorare l'agricoltura delle montagne reggiane Manoscritto, edito a cura di Carlo Casali. - Reggio Emilia : Officine grafiche reggiane, 1927. - 92 pp
Re F. 1805 Appunti sulla vite Manoscritto, Biblioteca Pamizzi, Reggio Emilia
Re F. 1816 Florae Atestinae prodromus Stamperia Reale (Modena) ex Typographia Regali, 142 pagine
Regione Emilia Romagna 2010 Malvasia aromatica di Parma Determinazione n° 14800 del 20/12/2010
Regione Emilia Romagna 2010 Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Termarina RER V002 Determina 13822. Bollettino ufficiale della Regione Emilia Romagna.
Regione Emilia Romagna 2010 Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Sgavetta RER V012. Determina 13822 del 31/12/2009. Bollettino ufficiale della Regione Emilia Romagna.
Regione Emilia Romagna 2010 Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Spergola RER V010. Determina 13822 n° 13822 del 31/12/2009. Bollettino ufficiale della Regione Emilia Romagna
Regione Emilia Romagna 2010 Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Trebbianina RER V003 in Allegato 2alla Determina 13822. BUR Regione Emilia Romagna del 25 gennaio 2010
Regione Emilia Romagna 2011 Lambrusco di Fiorano. Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Bollettino ufficiale parte seconda. Anno 42 13 gennaio 2011 N.4
Regione Emilia Romagna 2011 Scheda tecnica per l’iscrizione al repertorio Negretto RER V040 Bollettino ufficiale della Regione Emilia Romagna. Parte seconda. N.4
Regione Emilia Romagna 2011 Fogarina BURERT n. 4 13.01.2011
Regione Emilia Romagna 2011 Allegato alla determinazione 14800. Bollettino Ufficiale. http://bur.regione.emilia-romagna.it/bur/area-bollettini/n.4-del-13.01.2011-1/l.r.-01-2008.-iscrizione-nel-repertorio-volontario-regionale-delle-risorse-genetiche-agrarie-di-ulteriori-n.-23-varieta-di-vite-vitis-vinifera/allegato-alla-determinazione_14800
Regione Emilia Romagna 2014 Malvasia odorosissima http://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/agrobiodiversita/doc/schede-specie-vegetali/vite/malvasia-odorosissima-parma/view
Regione Emilia Romagna 2014 Lambrusco oliva http://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/agrobiodiversita/doc/agribiodiversita-vegetale/vite/lambrusco-oliva