Nero d'Avola A - 88/1: aromi uve

monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
nerolo 1.3600
trans-piranlinalolossido (ossido C) 1.5100
p-menten-1-ene-7,8-diolo 1.1800
geraniolo 11.7400
a-terpineolo 0.8000
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 4.5600
acido geranico 6.4500
linalolo 1.3300
trans-furanlinalolossido (ossido A) 1.3800
idrossi-geraniolo 7.2200
cis-8-idrossi-linalolo 18.9100
cis-furanlinalolossido (ossido B) 1.3300
norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-oxo-a-ionolo 35.3700
3,9-diidrossimegastigma-5-ene 6.3000
vomifoliolo 28.3600
derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
acetovanillone 6.1800
eugenolo 2.8000
metilsalicilato 0.9700
alcool diidroconiferillico 4.8100
alcool omovallico 0.8600
alcool benzilico 74.7700
2-feniletanolo 43.1900