San Martino - 046GC: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 precoce
302 PDF Epoca di fioritura 3 precoce
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 precoce
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 media
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 5 / 3 medio / debole
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 5 / 7 medio / elevato o molto elevato
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 5 medio
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 5 medio
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 7 medio / elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 9 medio / molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 7 elevata
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 3 basso (2,5-3,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 5 media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)